[PR] ×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 やずや・やずや! ブログ担当がまわってきました。カトウです みなさん『もち麦』って知っていますか? お米にウルチ米とモチ米がある様に「もち麦」はモチ性の大麦殻類の中でも食物繊維の含有率が高く、機能性食品として見直されつつあり 特に血圧上昇抑制や血中コレステロールを下げる働きがあると言われているそうです もちもちプチプチした食感と香り高い味わいがあります。 私は白米に3~5割ぐらい入れて食べていますが、すごくクセもなく美味しくいただいてますよ!! お子さんもクセがないし、もちもち食感なので美味しくたべれると思いますよ!! ゼヒみなさんも試してみてはいかがですか?! ちなみにおいどん高○は白米主義ですたい!! PR コメント
コメント